0:3 (49.) Bienk
0:4 (61.) Koymali
0:5 (63.) Bienk
1:5 (78.)

Aufschwung bestätigt und den September damit stark beendet. Im Auswärtsspiel in Dortmund siegte man auch in der Höhe verdient und schiebt sich in der Tabelle bis auf Platz 5 hervor. Positiv: Endlich nutzte man seine Chancen konsequent, wobei es auch gut und gerne sieben oder acht eigene Tore hätten sein dürfen. Negativ: Das absolut vermeidbare Gegentor in der Schlussphase. Haken dran und die Leistung im Oktober bestätigen.

6:1 (88.) Haake

Aufschwung nicht bestätigt. Im Auswärtsspiel in Castrop-Rauxel waren unsere Jonteks über 90 Minuten unterlegen und verlieren am Ende deutlich mit 1:6. Nachdem man sich 20 Minuten auf ungewohntem Geläuf nahezu neutralisierte, gingen die Gastgeber mit der ersten Chance in Führung. Diese bauten sie noch vor dem Pausentee auf 3:0 aus, das Spiel war somit entschieden. Drei weitere Gegentore in der Schlussphase machten das Ergebnis dann noch deutlicher, das Tor von Jamie Haake kurz vor Schluss war nicht mehr als Ergebniskosmetik.

VfB Habinghorst II – SV Wanne 1911 III 2:1

1:0 (50.)
1:1 (58.) Agarman
2:1 (83.)

Aufschwung spielerisch bestätigt, am Ende stehen unsere Oberjonteks trotzdem ohne Punkte da. Zwei unglückliche Gegentore aus dem Gewühl besiegeln am Ende die Niederlage und die war absolut vermeidbar, denn viel mehr als diese Chancen wurden den Gastgebern nicht gewährt. Die Oberjonteks standen gut und warfen alles rein, vorne verpasste man aber leider zu häufig den passenden Moment zum Abschluss (oder vergab kläglich) und hatte in einigen Situationen Pech mit den Entscheidungen des Schiedsrichters. Der Knoten ist leider noch nicht ganz geplatzt.

2:4 (82.) Jeyakumaran

Aufschwung bestätigt – und wie! Beim starken Gastgeber vom ESV Herne lag man nach knapp einer Stunde mit 0:2 in Rückstand und drehte die Partie in weniger als 20 Minuten! Der zweite Sieg in Folge bedeutet den Sprung auf Platz 4 und auch die Spitzengruppe ist nur 3 bzw. 4 Punkte entfernt. So kann es weiter gehen!

6. Spieltag – Damen

SV Wanne 1911 Damen – FC Marbeck 0:3

0:1 (44.)
0:2 (60.)
0:3 (77.)

Der gute Saisonstart ist endgültig Geschichte. Nach der dritten Niederlage in Folge finden sich unsere Damen kurz vor den Abstiegsrängen wieder und wollen schleunigst wieder punkte.

Herbstliche Tristesse…

10. Spieltag – 2024/2025 Sportfreunde Wanne-Eickel 04/12 – SV Wanne 1911 3:0 1:0 (19.) 2:0 (24.) 3:0 (90.+2) Völlig verdiente Niederlage im Derby – wobei

Zum Beitrag

Deutschland 3:0 Italien

7. Spieltag – 2024/2025 SV Wanne 1911 – BW Westf. Langenbochum 3:1 1:0 (17.) Bienk 2:0 (74.) Al Hussein 3:0 (77.) Al Hussein 3:1 (82.)