NEWS

Newscenter

Damenmannschaft

Kreispokalfinale Damen 2024

SV Wanne 1911 vs. FC Schalke 04 0:5 Schade! Am Ende setzt sich der Favorit aus Gelsenkirchen dann doch klar durch. Vor knapp 200 Zuschauern

Zum Beitrag
1. Mannschaft

Alle siegreich

26. Spieltag – Saison 2023/2024 SV Wanne 1911 vs. DJK TuS Hordel 4:0 Tore: Al Hussein (2x), Bienk (2x) Gegen unsere Gäste aus Bochum spielte

Zum Beitrag

3 aus 4 – gute Ausbeute

25. Spieltag – Saison 2023/2024 SW Wattenscheid 08 vs. SV Wanne 1911 1:2 Tore: Al Hussein, Bienk Ein seltsames Spiel zeigte unsere Erste in Wattenscheid.

Zum Beitrag

Zwei Siege, Zwei Niederlagen

24. Spieltag – Saison 2023/2024 SV Wanne 1911 vs. SV Vestia Disteln 0:2 Verdiente Niederlage für unsere Erste. Nach dem frühen Rückstand hatte man gute

Zum Beitrag

Drei Siege und ein Remis

23. Spieltag – Saison 2023/2024 Sportfreunde Wanne vs. SV Wanne 1911 1:1 Tor: Al Hussein Gerechte Punkteteilung im Derby. Gegen einen sehr tiefstehenden Gastgeber war

Zum Beitrag

Damen ziehen ins Finale ein

Unsere Damen stehen im Kreispokalfinale 2024! In der altehrwürdigen Glückauf-Kampfbahn in Gelsenkirchen sicherte man sich durch einen souveränen 5:1-Sieg das Finalticket. Bereits in der ersten

Zum Beitrag

Viel Licht und etwas Schatten

22. Spieltag – Saison 2023/2024 SV Wanne 1911 vs. SG Welper 5:1 Tor: Mieszczak (2x), Al Hussein, Koymali, Aydinli Der Schreckmoment zu Beginn, als Welper

Zum Beitrag
Mitglieder

Gelungene Jahreshauptversammlung der Elfer

Der Hauptverein unseres Vereins fand sich am heutigen Freitag zur ordentlichen Jahreshauptversammlung im analogen Vereinsheim zusammen. Die gut besuchte Versammlung startete mit zwei Minuten Verspätung

Zum Beitrag

Derbysieger!

SC Westfalia Herne vs. SV Wanne 1911 0:5 Tore: Al Hussein, Ennaji, Dragicevic, Koymali (2x) Was für ein toller und verdienter Sieg. Leidenschaft, Kampf, Einsatzbereitschaft:

Zum Beitrag

Nur die Erste trübt den Sonntag

SV Wanne 1911 vs. Königsborner SV 1:4 Tor: Mieszczak Heute können wir uns kurzfassen: Über 90 Minuten war man die schlechtere Mannschaft und konnte den

Zum Beitrag

Kein Sieg am heutigen Sonntag!

19. Spieltag – Saison 2023/2024 SV Brackel vs. SV Wanne 1911 1:1 Tor: Flaczek Im Spiel gegen den (zu diesem Zeitpunkt) Tabellenführer aus Dortmund entwickelte

Zum Beitrag

Die Ergebnisse vom Wochenende

BW Westfalia Langenbochum vs. SV Wanne 11 (Endstand: 4:4) In einem packenden Spiel zwischen BW Westfalia Langenbochum und dem SV Wanne 11 endete die Begegnung