Siegloser Sonntag…

4. Spieltag – 2024/2025

TuS Harpen vs. SV Wanne 1911 1:0

1:0 (19.)

Herbe Enttäuschung für unsere Erste. Im Spiel gegen den bis dato sieglosen TuS aus Bochum-Harpen unterlag man am Ende knapp und ließ alles vermissen, was man die Woche zuvor noch zeigte. Die erste Halbzeit war von beiden Seiten schwere Kost für die Zuschauer, nichtsdestotrotz waren es die Gastgeber, die zumindest eine halbwegs gefährliche Situation nutzen konnten. In der zweiten Halbzeit lief die Erste dann an, richtig gefährlich wurde es leider nur selten. Es fehlte die Durchschlagskraft, es fehlten die Ideen, bei über 30 Grad fehlte am Ende vielleicht auch die Kraft gegen immer tiefer stehende und auf Konter lauernde Gastgeber. Zu allem Überfluss verschoss man auch noch einen Elfmeter, es sollte einfach (wieder mal) nicht sein. So trat man die Heimreise punktlos an und tritt wieder einmal auf der Stelle.

7:1 (90. +1)

Herbe Klatsche für unsere Jonteks! Im Spiel gegen R.W.T unterlag man am Ende deutlich trotz Führung zum 1:0. In der ersten Halbzeit machte die blutjunge Truppe von Coach Mark Miller kein schlechtes Spiel und ging mit einem nicht unverdienten 1:1 in die Pause. Ein Elfmeter inkl. Platzverweis ließ das Spiel dann komplett zu Gunsten der Gastgeber kippen. R.W.T spielte die Überzahl gut aus, die Jonteks fanden keine Sicherheit mehr und kassierten insgesamt sieben Gegentore. Ein gebrauchter Sonntag, der von der schweren Verletzung von Julius Mainz überschattet wird. Der Verdacht auf Schlüsselbeinbruch ist mittlerweile bestätigt. Gute Besserung, Julius!

FC Castrop-Rauxel II – SV Wanne 1911 IV 4:0

1:0 (42.)
2:0 (47.)
3:0 (50.)
4:0 (80.)

Herber Dämpfer für unsere Masterjonteks! Im Spiel gegen die junge Zweitvertretung des FC Castrop kam man am Ende ordentlich unter die Räder. Arg personalgeschwächt startete man zwar gut und hätte noch einer halben Stunde auch gut und gerne mit zwei oder drei Toren führen können, das war es aber auch schon. Die Gastgeber nahmen das Spiel immer mehr in die Hand und waren vor allem läuferisch klar überlegen. Drei Gegentore rund um die Halbzeitpause entschieden das Spiel und machten deutlich, dass es auch in der Kreisliga C nur über Willen und Einsatz geht – über 90 Minuten.

2. Spieltag – Damen

VfB Hüls – SV Wanne 1911 1:1
1:0 (45. +3)
1:1 (89.) Schürmann

Endlich sind auch unsere Damen im Saisonbetrieb. Gegen die gut aufgelegen Gastgeberinnen vom VfB Hüls konnte man sich nach ansehnlicher Leistung immerhin mit einem Punkt belohnen. Das Gegentor fiel in der dritten Minute der Nachspielzeit der ersten Hälfte, als man sich schon mit einem torlosen Remis in der Pause wähnte. In der zweiten Hälfte lag man bei hochsommerlichen Temperaturen alles in die Waagschale, es fehlte das berühmt-berüchtigte Quäntchen Glück und manchmal auch die letzte Konsequenz. Immerhin traf Julia Schürmann kurz vor Schluss zum verdienten Ausgleich – wichtig für die Moral!

Rabenschwarzer Sonntag…

6. Spieltag – 2024/2025 Königsborner SV – SV Wanne 1911 1:1 1:0 (33.) 1:1 (64.) Al Hussein Ähnliches Spiel wie letzte Woche. Am Ende bleibt

Zum Beitrag

4. Spieltag – 2024/2025 TuS Harpen vs. SV Wanne 1911 1:0 1:0 (19.) Herbe Enttäuschung für unsere Erste. Im Spiel gegen den bis dato sieglosen