1:2 (25.)
1:3 (50.)
1:4 (63.)
1:5 (69.)

Heimklatsche für unsere Erste! Die erste Halbzeit war insgesamt ordentlich, den frühen Rückstand konnte man durch Ismail Akbaba schnell ausgleichen. In der Folge spielte man zwar gut mit, die größeren Spielanteile hatte jedoch die Mannschaft in grün. Auch nach dem nicht unverdienten 1:2 hatte man noch Chancen zum erneuten Ausgleich, scheiterte aber entweder am Keeper der Gäste oder am eigenen Unvermögen. Für die zweite Halbzeit nahm man sich dementsprechend viel vor, umsetzen konnte man davon leider wenig. So war das Spiel nach dem schnellen 1:3 nach 50 Minuten quasi durch, man war ständig den berühmten Schritt zu spät und konnte gegen die giftigen und galligen Gäste aus Bochum nichts mehr entgegensetzen. Verdiente Niederlage.

SV Wanne 1911 II vs. Wacker Obercastrop II 1:4

0:1 (52.)
1:1 (57.) Darull
1:2 (68.)
1:3 (70.)
1:4 (85.)

Schade, da war mehr drin für unsere Jonteks! Gegen den Favoriten aus Castrop hielt man das Spiel lange offen. So war der Halbzeitstand von 0:0 nach einer guten ersten Halbzeit mit Chancen auf beiden Seiten durchaus leistungsgerecht. Die Gäste aus Castrop hatten zwar deutlich mehr Spielanteile, echte Chancen waren aber auch hier Mangelware. Den Rückstand kurz nach der Halbzeit egalisierte man dann durch einen tollen Treffer von Pascal Darull postwendend. Ein Doppelschlag nach 70 Minuten entschied dann leider das Spiel, am Ende fehlte gegen einen sehr ballsicheren Gegner schlicht und ergreifend die Kraft für eine Aufholjagd. Trotzdem ein guter Auftritt mit insgesamt sehr unglücklichen Gegentoren (drei davon durch Standards), der durchaus Hoffnung auf mehr macht.

SV Wanne 1911 III vs. SpVg BG Schwerin II 3:0

1:0 (80.) Wünnenberg
2:0 (88.) Bagkavos
3:0 (90.) Meika

Toller Auftakt der Oberjonteks! Nach verschlafener Anfangsphase entwickelte sich lange ein Spiel auf Augenhöhe. In der ersten Halbzeit stand man defensiv sehr sicher und ließ nur wenige Torchancen zu. Offensiv war man bei den wenigen eigenen Chancen aber insgesamt zu umständlich. In der zweiten Halbzeit ein ähnliches Bild. Als der Druck der offensiv starken Gäste immer größer wurde und man mit dem Punkt fast schon zufrieden war, köpfte Wünnenberg in der 80. Minuten quasi aus dem Nichts das 1:0. Zwei Traumtore durch Bagkavos per direktem Freistoß und Meika per Weitschuss kurz vor Schluss stellten dann das Endergebnis her, der Jubel war danach riesengroß. Hervorzuheben sind noch die beiden defensiven Rettungstaten durch Daniel Kassen (beim Stand von 0:0), der das Tor bei einem 1 gegen 1 mit dem gegnerischen Stürmer immer kleiner erschienen ließ und klasse parierte, und Nicolai Andter (beim Stand von 1:0), der per Grätsche den gegnerischen Stürmer davon abhielt ins leere Tor einzuschieben.

SV Wanne 1911 IV vs. Blau Weiß Börnig 13:0
Tore: Lutz, Thielking (2x), Kühmel (2x), Özyurt (4x), Adamek, El-Lahib (2x), Jakovljevic

Was für ein Auftakt für die neugegründeten Masterjonteks! Dabei war gerade in der ersten halben Stunde nicht alles Gold, was glänzt. Auch die Gäste kamen mitunter gefährlich vor unser Tor, einmal rettete sogar das Aluminium. Ein Weckruf! Nach 27 Minuten war es dann Robin Lutz vorbehalten das erste Tor der Mannschaftsgeschichte zu schießen, Spielertrainer Mike Thielking legte kurz danach nach. Mit 3:0 ging es dann in die Halbzeitpause. In Halbzeit 2 gab es dann kein Halten mehr. Gegen einen teils überforderten, aber immer fairen und weiterspielenden Gegner spielte man sich Torchance um Torchance heraus. Dabei gelangen zehn weitere Tore zum Endstand von 13:0. Das macht Freude auf mehr!

Rabenschwarzer Sonntag…

6. Spieltag – 2024/2025 Königsborner SV – SV Wanne 1911 1:1 1:0 (33.) 1:1 (64.) Al Hussein Ähnliches Spiel wie letzte Woche. Am Ende bleibt

Zum Beitrag

Siegloser Sonntag…

4. Spieltag – 2024/2025 TuS Harpen vs. SV Wanne 1911 1:0 1:0 (19.) Herbe Enttäuschung für unsere Erste. Im Spiel gegen den bis dato sieglosen