ELFER UPDATE

Einen Punkt aus Hüls mitgenommen

0:1, 3:1, 3:3. Nach so einem Spielverlauf können und müssen unsere Damen mit einem Punkt in Marl zufrieden sein – vor allem, wenn der Ausgleichstreffer erst in der letzten Sekunde fällt.

Starker Beginn mit der Führung durch den ersten Angriff, schwache zehn Minuten mit drei Gegentoren in Halbzeit 1, danach viel Kampf und die Belohnung in Form eines Lucky Punchs in der 6. Minute der Nachspielzeit. Der erhoffte Befreiungsschlag bleibt damit zwar aus, dennoch hielt man den Abstand auf Hüls und baute den Abstand zu den Abstiegsrängen sogar leicht aus.

Die Tore erzielten Ramona (2.) und Janine (46., 90.+6).