ELFER UPDATE

Derbysiege und Achtungserfolg – Erste Mannschaft mit nächstem Dämpfer

Am 18. Spieltag der Saison 2023/2024 musste der SV Wanne 1911 eine Niederlage gegen den SSV Buer 07/28 hinnehmen. Obwohl das Team in den ersten 15 Minuten des Spiels stark auftrat und verdient mit 1:0 in Führung ging (Tor: Bienk), konnte es diese Leistung nicht aufrechterhalten. Die Mannschaft ließ in der Folgezeit nach und ermöglichte es dem Gegner, ins Spiel zurückzukommen. Zur Halbzeitpause lag der SV Wanne 1911 bereits mit 1:2 zurück. Trotz Bemühungen in der zweiten Halbzeit gelang es den Gästen, das Spiel zu dominieren und am Ende mit einem 3:1-Sieg nach Hause zu gehen.

Im Derby gegen Firtinaspor Herne 1990 II feierte die zweite Mannschaft des SV Wanne 1911 einen verdienten 2:0-Sieg. Von Anfang an präsent, gelang es dem Team früh in Führung zu gehen (Tore: Welp, Kilic) und diese Führung durch eine solide Defensive bis zum Schluss zu verteidigen. Eine Druckphase der Firtinen zu Beginn der zweiten Halbzeit überstand man schadlos, das 2:0 verschaffte dann Sicherheit. Eine gut aufgelegte Vierer-Abwehrkette samt Torhüter verteidigte alle Angriffsbemühungen der Gastgeber gnadenlos weg, die langen Bälle zum Ende des Spiels verpufften ausnahmslos. Insgesamt ein hartes (aber nie unfaires!) Derby mit vielen gelben Karten und einem verdienten Sieger!

Auch die dritte Mannschaft des SV Wanne 1911 konnte einen Derbysieg verbuchen, indem sie ASC Leone mit 1:0 besiegte. Trotz eines knappen Spiels mit vielen Zweikämpfen und Nickligkeiten behielt das Team die Oberhand und sicherte sich drei wichtige Punkte (Tor: Ünal), wobei Yasin Ünal das entscheidende Tor gegen seinen Ex-Klub erzielte.

Die Damenmannschaft des SV Wanne 1911 feierte einen überraschenden Sieg gegen SV Waldesrand Linden mit 2:1. Trotz eines Rückstands durch einen Doppelschlag Mitte der zweiten Halbzeit (Tore: Bauer, Kuhna), zeigten die Damen eine starke Leistung und drehten das Spiel. Beim favorisierten Tabellenzweiten war man über 90 Minuten voll da, zeigte vorne die nötige Effizienz und entführte damit drei Punkte, die den Abstand auf die Abstiegsränge stabil bleiben lässt.

3 aus 4 – gute Ausbeute

25. Spieltag – Saison 2023/2024 SW Wattenscheid 08 vs. SV Wanne 1911 1:2 Tore: Al Hussein, Bienk Ein seltsames Spiel zeigte unsere Erste in Wattenscheid.

Zum Beitrag

Zwei Siege, Zwei Niederlagen

24. Spieltag – Saison 2023/2024 SV Wanne 1911 vs. SV Vestia Disteln 0:2 Verdiente Niederlage für unsere Erste. Nach dem frühen Rückstand hatte man gute

Zum Beitrag

Drei Siege und ein Remis

23. Spieltag – Saison 2023/2024 Sportfreunde Wanne vs. SV Wanne 1911 1:1 Tor: Al Hussein Gerechte Punkteteilung im Derby. Gegen einen sehr tiefstehenden Gastgeber war