Auswärtssieg zum Auftakt

1. Spieltag 2024/2025

FC Roj vs. SV Wanne 1911 1:3
Tore: Jubt (2x), Gummels

Ganz Crange feiert bei strahlendem Sonnenschein den letzten Tag der Kirmes und unsere Erste gewinnt den Saisonauftakt? Ja, richtig gelesen. Das kam in den letzten Jahren nämlich nicht ganz so häufig vor. Doch der Reihe nach: Gegen einen starken und stets fairen Gastgeber aus Dortmund spielte man bei hochsommerlichen Temperaturen eine sehr starke erste Halbzeit und ging durch Neuzugang Sven Jubt nach einer halben Stunde verdient in Führung. Die Führung konnte man kurz nach Wiederanpfiff auch ausbauen – leider nur ein kurzer Moment der Freude, stellten die Gastgeber keine fünf Minuten später wieder den alten Abstand her. Danach wurde das Spiel deutlich hektischer, es ergaben sich teils hochkarätige Chancen auf beiden Seiten, die in unserem Strafraum von unserem gut aufgelegten Rückhalt Maxi Maiwald allesamt entschärft wurden. Simon Gummels machte in der 7. Minute der Nachspielzeit dann den Deckel drauf.

Insgesamt ein verdienter Sieg!

Restliche Teams:
Sowohl Zweite, Dritte als auch die neu gegründete Vierte hatten zum Saisonauftakt spielfrei und greifen erst nächste Woche ins Geschehen ein.

Rabenschwarzer Sonntag…

6. Spieltag – 2024/2025 Königsborner SV – SV Wanne 1911 1:1 1:0 (33.) 1:1 (64.) Al Hussein Ähnliches Spiel wie letzte Woche. Am Ende bleibt

Zum Beitrag

Siegloser Sonntag…

4. Spieltag – 2024/2025 TuS Harpen vs. SV Wanne 1911 1:0 1:0 (19.) Herbe Enttäuschung für unsere Erste. Im Spiel gegen den bis dato sieglosen