Alle siegreich

26. Spieltag – Saison 2023/2024

SV Wanne 1911 vs. DJK TuS Hordel 4:0
Tore: Al Hussein (2x), Bienk (2x)

Gegen unsere Gäste aus Bochum spielte man über 90 Minuten hochkonzentriert und zielstrebig nach vorne, erspielte sich gute Chancen und ging verdient in Führung. Das 2:0 kurz nach der Halbzeit sorgte dann für Sicherheit, kurz vor Schluss erhöhte man noch doppelt.

Großer Dank an unsere Gäste aus Hordel, die sich selbst mit den neuen #23-Shirts ausgestattet haben und für das Benefizspiel am 7. Mai gespendet haben. „In den Farben getrennt, in der Sache vereint!“ – Amateurfußball ist manchmal dann doch mehr als nur Sport. Danke!

Gute Besserung dazu an den Torhüter der Gäste, der sich bei einer spektakulären Parade am eigenen Torpfosten verletzt hat. Wir hoffen, dass du bald wieder zwischen den Pfosten stehen kannst!

ASC Leone vs. SV Wanne 1911 II 1:2
Tore: Tanase (2x)

Endlich wieder drei Punkte! Obwohl unsere Jonteks die meiste Zeit spielbestimmend waren, kam auch der Gastgeber zu guten Torchancen. Daraus Kapital schlagen konnte lange Zeit kein Team, weil vorne der letzte Wille gefehlt hat und hinten der gut aufgelegte Keeper Lukas seinen Job macht. Ein Blackout des gegnerischen Torhüters ermöglichte dann das 1:0, doch erst das 2:0 kurz vor Schluss brachte dann die Entscheidung. Der Anschlusstreffer fiel quasi mit dem Schlusspfiff.

SV Wanne 1911 III vs. Trabzonspor 1:0
Tor: J. Monzner

Nach 20 gespielten Sekunden fiel das Tor, danach brachen unsere Gäste, die mit nur sieben Mann angetreten sind, die Partie ab. Die Zeit nutzten unsere Oberjonteks dann für eine lockere Trainingseinheit.

22. Spieltag – Saison 2023/2024 – Damen

FC Bochum 10/21 vs. SV Wanne 1911 1:2
Tore: Bauer, F. Lange

Und der nächste Sieg! Auch ein früher Rückstand hält unsere Damen aktuell nicht auf. In der zweiten Halbezeit drehte man das Spiel und feierte den fünften Sieg in Folge. Jetzt beginnen die Schalker-Wochen: Am Sonntag trifft man in der Liga auf die Zweitvertretung des FC Schalke 04, bevor man am Mittwoch, den 8. Mai, dann im Pokalfinale auf dessen Erstvertretung trifft – auf unserer Platzanlage!

Drei torreiche Siege

28. Spieltag – Saison 2023/2024 SV Wanne 1911 vs. SuS Kaiserau 4:2 Tore: Mieszczak, Dragicevic, Al Hussein (2x) Nachdem die erste Halbzeit trotz früher Führung