Sportfreunde Wanne-Eickel 04/12 – SV Wanne 1911 3:0

1:0 (19.)
2:0 (24.)
3:0 (90.+2)

Völlig verdiente Niederlage im Derby – wobei eigentlich nur eine Mannschaft ein Derby gespielt hat und das waren definitiv nicht wir. Die Gastgeber waren uns über 90 Minuten in eigentlich allen Belangen überlegen und gewinnen am Ende auch in der Höhe verdient mit 3:0. Mit einer solchen Nichtleistung wird es gegen jeden Gegner in dieser Liga schwer.

FC Frohlinde – SV Wanne 1911 II 3:0

1:0 (4.)
2:0 (55.)
3:0 (75.)

Verdiente Niederlage für unsere Jonteks. In der ersten Halbzeit konnte man die Gastgeber defensiv gar nicht fordern und geriet nach einem Standard mit 1:0 in Rückstand. Hoffnung machte jedoch, dass der FC die zweite Halbzeit nach einem Platzverweis mit dem Pausenpfiff in Unterzahl spielen musste. Dementsprechend viel nahm man sich vor und kam auch gut aus der Kabine. Ein direkt verwandelter Freistoß zum 2:0 und ein unnötiger Platzverweis in den eigenen Reihen nahm jedoch jeglichen Wind es den Segeln. Das 3:0 – ebenfalls nach einem Standard – war dann der Endstand.

FC Frohlinde III – SV Wanne 1911 III 4:1

0:1 (11.) Meika
1:1 (26.)
2:1 (73.)
3:1 (88.)
4:1 (90.)

Es läuft einfach nicht. In den ersten 45 Minuten machten unsere Oberjonteks ein sehr gutes Spiel und gingen verdient früh in Führung. Die Gastgeber nutzten die erste (und einzige) Chance im ersten Durchgang für den vermeidbaren Ausgleich. Ein paar verletzungsbedingte Umstellungen zu Beginn des zweiten Durchgangs brachten unsere Oberjonteks dann leider aus dem Konzept, gerade offensiv wollte nicht mehr viel gelingen. So geriet man mit 1:2 in Rückstand. Zum Ende des Spiels warf man alles nach vorne – vergebens. Zwei Konter lassen das Ergebnis deutlicher klingen als es war.

3:4 (83.) Kavsur

Der einzige Lichtblick sind an diesem Wochenende unsere Masterjonteks. Die gewinnen in einem wilden Schlagabtausch auf ungewohntem Geläuf am Ende mit 4:3 und ließen sich dabei auch von einem zweimaligen Rückstand nicht beirren. 4. Sieg in Folge, Tabellenplatz 3 – so darf es weitergehen!

8. Spieltag – Damen

SV Wanne 1911 Damen – SV Titania Erkenschwick 2:0

Die Gäste traten nicht an. +3 für unsere Damen!

10. Spieltag – 2024/2025 Sportfreunde Wanne-Eickel 04/12 – SV Wanne 1911 3:0 1:0 (19.) 2:0 (24.) 3:0 (90.+2) Völlig verdiente Niederlage im Derby – wobei

Zum Beitrag

Deutschland 3:0 Italien

7. Spieltag – 2024/2025 SV Wanne 1911 – BW Westf. Langenbochum 3:1 1:0 (17.) Bienk 2:0 (74.) Al Hussein 3:0 (77.) Al Hussein 3:1 (82.)