SV Wanne 1911 – BW Westf. Langenbochum 3:1

1:0 (17.) Bienk
2:0 (74.) Al Hussein
3:0 (77.) Al Hussein
3:1 (82.)

Zu Beginn die einzigen positiven Nachrichten für Italien an diesem Wochenende im Herner Amateursport: Unter der Leitung unseres deutsch-italienischen Cheftrainers Franko Pepe konnte unsere Erste einen insgesamt hochverdienten Heimsieg einfahren. Nach der frühen Führung verpasste man es trotz einiger Hochkaräter das Spiel frühzeitig zu entscheiden. Ein Doppelschlag 15 Minuten vor Schluss sorgte dann für die Entscheidung, der Anschlusstreffer durch einen berechtigten Elfmeter lässt das Ergebnis dann knapper wirken als es im Endeffekt war. Toller, weil sehr dominanter Auftritt unserer Ersten, der nur durch die ausbaufähige Chancenverwertung etwas getrübt wird: Am Ende zählen aber die drei Punkte!

SV Wanne 1911 II – ASC Leone 3:1

1:0 (10.) Köktürk
2:0 (45.) Haake
2:1 (61.) Ünal
3:1 (70.) Haake

Deutschland schlägt Italien #1! Im Kreisliga A-Derby setzen sich unsere Jonteks mehr als verdient gegen die Löwen vom ASC Leone durch. Ähnlich wir unsere Erste verpasste es auch unsere Zweitvertretung früh für klare Verhältnisse zu sorgen. Gerade in Halbzeit 1 hätte man die zahlreichen Gelegenheiten für eine höhere Führung nutzen müssen. So kam es wie es kommen musste: Leone kam gut aus der Pause und wollte den 2:0-Rückstand mit aller Macht wettmachen. Der nicht unverdiente Anschlusstreffer zum 2:1 war die logische Folge. Zehn Minuten später stellte man aber den alten Abstand wieder her und hatte danach erneut die Möglichkeit auf mehr Tore. Das gelang zwar nicht, am Ende steht aber trotzdem ein verdienter Sieg.

5:3 (90.+10) Krüger

Deutschland schlägt Italien #2! Ein Wechselbad der Gefühle erlebten unsere Oberjonteks, am Ende steht aber auch hier ein nicht unverdienter Sieg der Moral. In einer insgesamt soliden ersten Halbzeit ging man nach einer halben Stunde in Führung. Als man sich schon in der Halbzeitpause wähnte, glichen die Gäste quasi mit der ersten echten Chance aus und kamen danach mit ordentlich Feuer aus der Kabine. 15 ganz schlechte Minuten unserer Oberjonteks ohne Zugriff ließen das Spiel dann komplett kippen: Auf einmal führten die Gäste mit 3:1. Man schüttelte sich kurz und spielte danach zielstrebiger nach vorne: Mit vier Toren in der Schlussphase begab man sich noch auf die Gewinnerstraße. Ein wichtiger Sieg der Moral, der hoffentlich Auftrieb für die nächsten Wochen gibt.

5:1 (75.) Thielking

Deutschland schlägt Italien #3! Verdienter Sieg für unsere Masterjonteks, welcher die Serie von abwechselnden Siegen und Niederlagen aufrecht hält. Das Ergebnis klingt dabei deutlicher, als das Spiel im Endeffekt war. Aber auch hier zählen im Endeffekt nur die drei Punkte.

3:2 (86.)

Erste Schwächephase für unsere Damen. Im Auswärtsspiel beim TuS Gahlen in Schermbeck zeigte man sich zwar durchaus kämpferisch und glich zwischenzeitlich einen 2:0-Rückstand aus. Ein weiterer Gegentreffer kurz vor Schluss besiegelte aber die zweite Niederlage in Folge, welche einen tabellarischen Absturz auf Platz 9 bedeutet.

Herbstliche Tristesse…

10. Spieltag – 2024/2025 Sportfreunde Wanne-Eickel 04/12 – SV Wanne 1911 3:0 1:0 (19.) 2:0 (24.) 3:0 (90.+2) Völlig verdiente Niederlage im Derby – wobei

Zum Beitrag

7. Spieltag – 2024/2025 SV Wanne 1911 – BW Westf. Langenbochum 3:1 1:0 (17.) Bienk 2:0 (74.) Al Hussein 3:0 (77.) Al Hussein 3:1 (82.)