6. Spieltag – 2024/2025

Königsborner SV – SV Wanne 1911 1:1

1:0 (33.)
1:1 (64.) Al Hussein

Ähnliches Spiel wie letzte Woche. Am Ende bleibt zwar ein verdienter Punkt in Unna, tabellarisch tritt man aber auf der Stelle. Der erste Durchgang ging leicht an die Gastgeber, die nach knapp einer halben Stunde in Führung gegangen. Durchgang zwei war dann aber wieder auf Seiten unserer Ersten, die dann auch den verdienten Ausgleich erzielten und das Spiel insgesamt kontrollierte. Mit dem Schlusspfiff hat man noch die riesige Chance zum Siegtreffer…vergebens. Es blieb beim leistungsgerechten Remis, den glücklichen Sieg hätten wir trotzdem gut gebrauchen können.

DSC Wanne-Eickel II – SV Wanne 1911 II 1:0

1:0 (90.+6)

Trotz der Niederlage zeigten unsere Jonteks ein komplett anderes Gesicht als die beiden Wochen davor. Die Zuschauer sahen über 90 Minuten ein offenes Spiel mit Chancen auf beiden Seiten. Dass es so lange 0:0 stand, war vor allen Dingen der Verdienst der beiden glänzen aufgelegten Keeper. Einen eigenen Elfmeter verschossen die Jonteks nach knapp 70 Minuten und als das Spiel fast schon beendet war, pfiff der Schiedsrichter einen zweifelhaften Strafstoß für die Gastgeber. Diese verwandelten und behielten die Punkte daheim. Weiterer Wermutstropfen: Die schwere Verletzung von Christian Hinz. Gute Besserung, Hinzi!

SV Fortuna Herne – SV Wanne 1911 III 1:0

1:0 (68.)

Wenn du keine Tore schießt, gewinnst du kein Fußballspiel. Häufig verlierst du sie sogar. Diese bittere Erfahrung mussten unsere Oberjonteks am gestrigen Sonntag machen. Trotz einer Vielzahl von klarsten Torchancen brachte man das Spielgerät kein einziges Mal im gegnerischen Kasten unter. Die Gastgeber kamen nur wenige Male halbwegs gefährlich vor den Kasten: Nutzten aber eine Chance eiskalt aus und behielten die Punkte in der Arena zum Urbanus. Es läuft einfach nicht.

BV Herne-Süd II – SV Wanne 1911 IV 4:1

0:1 (30.) Jeyakumaran
1:1 (63.)
2:1 (65.)
3:1 (70.)
4:1 (90.)

Schade, da war mehr drin. Unsere Masterjonteks zeigten 60 Minuten lang ein richtig gutes Spiel und gingen in der ersten Halbzeit verdient in Führung. Nach zwei Auswechslungen wurde es dann auf einmal chaotisch, die Ordnung fehlte. Drei Gegentore in sieben Minuten drehten dann das Spiel. Am Ende warf man alles noch vorne, richtig gefährlich wurde es aber nicht mehr. Ein Konter entschied das Spiel dann endgültig.

4. Spieltag – Damen

SV Wanne 1911 Damen – SV Waldesrand Linden 0:9

Eine Heimpremiere zum Vergessen erlebten unsere Damen. Gegen eine starke Mannschaft aus Bochum-Linden geriet man schon nach wenigen Sekunden in Rückstand. Ein Doppelschlag Mitte des ersten Durchgangs entschied quasi das Spiel, in der zweiten Hälfte zerfiel man dann vollkommen und ging mit insgesamt 0:9 baden.

6. Spieltag – 2024/2025 Königsborner SV – SV Wanne 1911 1:1 1:0 (33.) 1:1 (64.) Al Hussein Ähnliches Spiel wie letzte Woche. Am Ende bleibt

Zum Beitrag

Siegloser Sonntag…

4. Spieltag – 2024/2025 TuS Harpen vs. SV Wanne 1911 1:0 1:0 (19.) Herbe Enttäuschung für unsere Erste. Im Spiel gegen den bis dato sieglosen