ELFER UPDATE

1:4-Niederlage in der Kappskolonie

Es bleibt leider ein Auf und ab bei unserer Ersten.

Nach einer ausgeglichenen und torlosen Halbzeit ging der Gastgeber kurz nach der Pause mit 1:0 in Führung. Danach fehlte etwas der Zugriff und man wurde nach einer eigenen Chance nach einer Ecke klassisch ausgekontert. Der Anschlusstreffer durch Steven Schulz fiel quasi aus dem Nichts. Im direkten Gegenzug erhöhte Hordel allerdings wieder auf zwei Tore Abstand und entschied so das Spiel. Verdiente Niederlage, die eventuell vorhandene Ambitionen auf die vorderen Plätze erst einmal zunichte macht.